sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Novidade na culinária vegana: MANDIOKEJO


O Mandiokejo Quebra-Cabeça é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas e lasanhas. Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais.
  • 1kg de preparado em pó rende até 6kg de mandioqueijo
  • feito à base de ingredientes naturais;
  • muito simples de preparar (assista ao vídeo);
  • elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
  • não contêm soja;
  • livre de ingredientes de origem animal;
  • livre de glúten;
  • livre de lactose;
  • livre de colesterol;
  • livre de corantes e aromatizantes;
  • fonte de potássio, ferro, magnésio, proteínas, fósforo e cálcio.
ACESSE: QUEBRA CABEÇA 


3 comentários:

Lorena disse...

Pq você disse beeeeeem diferente? É ruim? kkkk

Veganolo disse...

A parte do "beeeem" diferente foi posta pelo próprio Quebra Cabeça, mas não é ruim não, apenas diferente. Há muitas pizzarias que já usam, pois é mais barato e saudável. Não sei qual sua cidade, mas procure uma pizzaria que tenha "pizza vegana", aposto que usam Mandiokejo. Abraços!

Ribamar Bezerra disse...

Bem, fiquei feliz quando soube das criações da Quebra-cabeças, mas decepcionei-me logo em seguida. O hamburger vegetal é muito bom, o bife precisa ter sua textura melhorada apenas, mas esse mandioqueijo é muito ruim, uma goma com gosto de batata ¬¬ E eu esperançoso em deixar o queijo animal, nem flo tanto da textura, eu perdoaria se fosse só isso. Mas o gosto é horrível ¬¬